• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • English 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Home
  • Colleges and schools
  • Research Units
  • Researchers
  • Electronic Journals
  • Postgrados
  • Events
View Item 
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Facultades
  • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Unidades de Investigación de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Laboratorios de Investigación
  • Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
  • Integrantes (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
  • View Item
  •   SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
  • Facultades
  • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Unidades de Investigación de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Laboratorios de Investigación
  • Laboratorio de Microbiología de los Alimentos
  • Integrantes (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Información Investigador: Rosales O., Yolima Beatriz

View/Open
hr_yolima-rosales.htm (379bytes)
Date
2008-09-19
Author
Rosales O., Yolima Beatriz
Metadata
Show full item record
Compartir por...
| | |
Abstract
Resumen Curricular Maestría. Universidad de Los Andes. Msc. en Microbiología. Mención Alimentos. Año 2001. Farmacéutico. Universidad de Los Andes. Año 1993.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8675
Collections
  • Integrantes (Facultad de Farmacia y Bioanálisis)
  • Integrantes (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Información Adicional
Correo Electrónicoyolima@ula.ve, yolibet32@yahoo.com
Categoría InvestigadorAgregado
DependenciaFacultad de Farmacia y Bioanálisis
Correo Electrónicoyolima@ula.ve, yolibet32@yahoo.com
Grado AcadémicoMaestría
Líneas de Investigación1.- Inocuidad y calidad alimentaria: estudio microbiológico de alimentos y aguas, evaluar los riesgos para la salud y su aceptabilidad, así como la vida útil o comercial de productos alimenticios. Determinación de agentes bacterianos patógenos y aspectos epidemiológicos involucrados, indicadores microbianos de calidad sanitaria, ecología microbiana, microorganismos causantes de deterioro y factores relacionados con su control. 2.- Cultivos lácticos y probióticos: estudio de bacterias lácticas de interés industrial y probiótico procedentes de diferentes fuentes.
ProfesiónFarmacéutico
Teléfono+58 274 2403506

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter   

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Browse

All of Saber-ULACommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

Login

Statistics

View Usage Statistics

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Document navigation

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Frequent questions

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Locate us

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Follow us

facebook  twitter   

Contact Us | Send Feedback

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV