Mostrar el registro sencillo del ítem
Información Investigador: Rosales O., Yolima Beatriz
dc.contributor.author | Rosales O., Yolima Beatriz | es_VE |
dc.date.accessioned | 2008-09-19T15:49:44Z | |
dc.date.available | 2008-09-19T15:49:44Z | |
dc.date.issued | 2008-09-19T15:49:44Z | |
dc.identifier.other | U01630003026 | es_VE |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/8675 | |
dc.description.abstract | Resumen Curricular Maestría. Universidad de Los Andes. Msc. en Microbiología. Mención Alimentos. Año 2001. Farmacéutico. Universidad de Los Andes. Año 1993. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.title | Información Investigador: Rosales O., Yolima Beatriz | es_VE |
dc.description.categoriainv | Agregado | es_VE |
dc.description.dependencia | Facultad de Farmacia y Bioanálisis | es_VE |
dc.description.emailinv | yolima@ula.ve, yolibet32@yahoo.com | es_VE |
dc.description.fechamodificacion | Mayo de 2007 | es_VE |
dc.description.gradoacademico | Maestría | es_VE |
dc.description.lineasinv | 1.- Inocuidad y calidad alimentaria: estudio microbiológico de alimentos y aguas, evaluar los riesgos para la salud y su aceptabilidad, así como la vida útil o comercial de productos alimenticios. Determinación de agentes bacterianos patógenos y aspectos epidemiológicos involucrados, indicadores microbianos de calidad sanitaria, ecología microbiana, microorganismos causantes de deterioro y factores relacionados con su control. 2.- Cultivos lácticos y probióticos: estudio de bacterias lácticas de interés industrial y probiótico procedentes de diferentes fuentes. | es_VE |
dc.description.profesion | Farmacéutico | es_VE |
dc.description.telefonoinv | +58 274 2403506 | es_VE |
dc.identifier.cedula | 8708748 | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Laboratorio de Microbiología de los Alimentos | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Facultad de Farmacia y Bioanálisis | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Núcleo Mérida | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Escuela de Bioanálisis | es_VE |
dc.subject.grupoinv | Departamento de Microbiología y Parasitología | es_VE |
dc.subject.tipo | Curriculum Vitae | es_VE |
dc.subject.unidadinv | Laboratorio de Microbiología de los Alimentos | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Integrantes (Facultad de Farmacia y Bioanálisis)
-
Integrantes (Laboratorio de Microbiología de los Alimentos)
Integrantes de Laboratorio de Microbiología de los Alimentos