Toggle navigation
español
English
français
português (Brasil)
English
español
English
français
português (Brasil)
Login
Toggle navigation
Home
Colleges and schools
Research Units
Researchers
Electronic Journals
Postgrados
Events
Browsing Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad by Subject
SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Centros de Investigación
Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
Monografías (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad
Browsing Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad by Subject
SaberULA Institutional Repository of the Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Home
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Centros de Investigación
Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
Monografías (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad
Browsing Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad by Subject
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Browsing Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad by Subject
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Go
Order:
ascending
descending
Results:
5
10
20
40
60
80
100
Update
Now showing items 1-7 of 7
ascending
descending
5
10
20
40
60
80
100
Subject
Centro de Estudios del Desarrollo (CENDES) , Universidad Central de Venezuela
[22]
Cuarta parte: Gestión integral de la industria alimentaria
[5]
Monografías
[22]
Primera parte: Visión global y local de la industria de los alimentos
[3]
Quinta parte: Dimensión territorial de la industria alimentaria venezolana
[3]
Segunda parte: El proyecto
[3]
Tercera parte: Calificación y capacitación de los recursos humanos
[2]
Search Saber-ULA
This Collection
Browse
All of Saber-ULA
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login