Navegação Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad por data do documento
Itens para a visualização no momento 1-20 of 22
-
Tendencias organizativas y tecnológicas de la industria de los alimentos
(Venezuela, 2014) -
Tendencias en la formación y la capacitación en la industria de los alimentos
(Venezuela, 2014) -
Referencias biliográficas
(Venezuela, 2014) -
Desafíos de la industria de alimentos: seguridad alimentaria y sustentabilidad
(Venezuela, 2014) -
Mapas
(Venezuela, 2014) -
Introducción
(Venezuela, 2014) -
Prólogo
(Venezuela, 2014) -
Reconocimientos
(Venezuela, 2014) -
Análisis general de la muestra
(Venezuela, 2014) -
Innovación y aprendizaje en la industria de los alimentos venezolana
(Venezuela, 2014) -
Metodología: diseño de instrumentos, medición y análisis de las variables
(Venezuela, 2014) -
Formación y capacitación en la industria de los alimentos venezolana
(Venezuela, 2014) -
Taxonomía estadística y construcción de capacidades de gestión integral
(Venezuela, 2014)