Cambiar navegación
español
English
français
português (Brasil)
español
español
English
français
português (Brasil)
Login
Cambiar navegación
Inicio
Facultades
Unidades de Investigación
Investigadores
Revistas
Postgrados
Eventos
Listar Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad por tema
SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Centros de Investigación
Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
Monografías (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad
Listar Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad por tema
SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
Facultades
Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Unidades de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Centros de Investigación
Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)
Monografías (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad
Listar Industria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
ListarIndustria venezolana de los alimentos. Desarrollo socioproductivo y sustentabilidad por tema
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Ir
Orden:
ascendente
descendente
Resultados:
5
10
20
40
60
80
100
Modificar
Mostrando ítems 1-7 de 7
ascendente
descendente
5
10
20
40
60
80
100
Materia
Centro de Estudios del Desarrollo (CENDES) , Universidad Central de Venezuela
[22]
Cuarta parte: Gestión integral de la industria alimentaria
[5]
Monografías
[22]
Primera parte: Visión global y local de la industria de los alimentos
[3]
Quinta parte: Dimensión territorial de la industria alimentaria venezolana
[3]
Segunda parte: El proyecto
[3]
Tercera parte: Calificación y capacitación de los recursos humanos
[2]
Buscar en Saber-ULA
Esta colección
Listar
Todo Saber-ULA
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder