Buscar
Itens para a visualização no momento 1-5 of 5
Determinación del perfi l mineral para el etiquetado de alimentos de fabricación artesanal elaborados en tres Municipios del estado Mérida
(SABER ULA, 2008-12-31)
En el presente trabajo se analizaron muestras de
diferentes productos alimenticios, tales como, cremas,
quesos, mermeladas, bocadillo de plátano, pulpas de
frutas, tomates secos, chocolate, granola, harina de
maíz, harina ...
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum offi cinarum L.)
(SABER ULA, 2008-12-31)
Con el propósito de uniformizar el proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híbrido) se midieron las variables temperatura, sólidos solubles totales (Grados Brix) y pH, durante su elaboración ...
Candidiasis cerebral asociada a infección bacteriana sugestiva de botriomicosis en una lactante prematura
(SABER ULA, 2008-12-31)
La candidiasis es una enfermedad frecuente
en neonatos y lactantes prematuros y desnutridos.
Sin embargo, la afectación cerebral es poco
frecuente. La Botriomicosis es una enfermedad
bacteriana caracterizada histológicamente ...
Valorización de la miel de abejas sin aguijón (Meliponini)
(SABER ULA, 2008-12-31)
Casi 400 especies de abejas sin aguijón (Meliponini)
producen miel en la región pantropical. La composición
físicoquímica y melisopalinológica de algunas mieles de
abejas sin aguijón ha sido estudiada en diversos países,
pero ...
Índice acumulado
(SABER ULA, 2008-11-31)