Consumer´s preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine.
![Thumbnail](/bitstream/handle/123456789/17875/ArticuloR19_7.pdf.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Visualizar/ Abrir
Data
2005-11-02Palabras Clave
Nouveauté, Innovation, Consommateur, Préférences, Viande de bœuf, Buenos Aires, Novedad, Innovación, Consumidor, Preferencias, Carne de resNovelty, Innovation, Consumer, Preferences, Beef, Buenos Aires
Metadatos
Mostrar registro completoColecciones
Información Adicional
Otros Títulos | Les gouts des consommateurs et les innovations dans le cas de la viande de bœuf en Argentine. |
Correo Electrónico | viola@agrarias.net otraversa@arnet.com.ar |
Editor | SABER ULA |
ISSN | 1316-0354 |
Colación | 105-112 |
Periodicidad | semestral |
Categoría Geográfica | Buenos Aires |
Publicación Electrónica | Agroalimentaria |
Sección | Revista Agroalimentaria: Artículos |