Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumer´s preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine.
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | |
dc.contributor.author | Viola, María | es_VE |
dc.contributor.author | Traversa, Oscar | es_VE |
dc.date | 2005-11-02 | es_VE |
dc.date.accessioned | 2005-11-02T09:00:00Z | |
dc.date.available | 2005-11-02T09:00:00Z | |
dc.date.created | 2004-07-01 | es_VE |
dc.date.issued | 2005-11-02T09:00:00Z | es_VE |
dc.identifier.issn | 1316-0354 | es_VE |
dc.identifier.other | T016300001849/7 | es_VE |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/17875 | |
dc.description.tableofcontents | 1.- Artículos | es_VE |
dc.description.tableofcontents | ¿Qué ha cambiado en Venezuela desde 1970 en cuanto a la disponibilidad de alimentos para el consumo humano?. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | What has changed in Venezuela as of 1970 with respect to the availability of food for human consumption?. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | ¿Qu´est-ce qu´a change au Venezuela depuis 1970 en matiere de disponibilites alimentaires pour la Consommation Humaine?. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Abreu, Edgar; Ablan de Flórez, Elvira | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Análisis de la competitividad estructural de los productos de la industria alimenticia en Cuba. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Analysis of the competitive structure of the cuban food industry products. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Analyse de la competitivite structurelle des produits de l´industrie alimentaire cubaine. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Benítez Riech, José Guillermo; Cruz González, Víctor Rafael | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Propuesta para interpretar los cambios en el consumo alimentario en Venezuela. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Proposal for interpreting changes in food consumption in Venezuela. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Proposition pour interpreter les changements dans la consommation alimentaire au Venezuela. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Castillo López, Ricardo; Morales Espinoza, Agustín | es_VE |
dc.description.tableofcontents | La dynamique de qualification des produits de l´agriculture familiale au sud du Brésil. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | The dynamics of qualifying family agriculture products in the south of Brazil. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | La dinámica de la certificación de productos de la agricultura familiar en el sur del Brasil. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Desplobins, Gérard | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Venezuela y las negociaciones agricolas en la organización mundial del comercio. La participación de los actores privados (1999-2003). | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Venezuela and agricultural negotiations in world trade organization: the participation of private actors (1999-2003). | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Le Venezuela et les negociations agricoles dans l´organisation mondiale du commerce. La participation des acteurs prives (1999-2003). | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Giacalone, Rita; Porcarelli, Eduardo | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Perfil competitivo del circuito hortícola en la parroquia independencia del municipio federación del estado falcón, Venezuela. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Competitive profile in the cash crop circuit in independence parish, federation municipality in falcon state, Venezuela. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Competitivite des produits maraichers dans la paroisse independencia , municipalite federacion de l´état de falcon au Venezuela. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Piña Zambrano, Henri; Sánchez, Freyglin | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Consumer´s preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Les gouts des consommateurs et les innovations dans le cas de la viande de bœuf en Argentine. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Las preferencias de los consumidores por novedades y la innovación en la carne fresca de res en Argentina. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Viola, María; Traversa, Oscar | es_VE |
dc.description.tableofcontents | 2.- Reseñas | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Cuadernos del CEAgro Nº 5. | es_VE |
dc.description.tableofcontents | Curso avanzado de marketing en el mercado internacional del vino. | es_VE |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | SABER ULA | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Nouveauté | es_VE |
dc.subject | Innovation | es_VE |
dc.subject | Consommateur | es_VE |
dc.subject | Préférences | es_VE |
dc.subject | Viande de bœuf | es_VE |
dc.subject | Buenos Aires | es_VE |
dc.subject | Novedad | es_VE |
dc.subject | Innovación | es_VE |
dc.subject | Consumidor | es_VE |
dc.subject | Preferencias | es_VE |
dc.subject | Carne de res | es_VE |
dc.title | Consumer´s preferences for newness and innovation in fresh beef in Argentine. | es_VE |
dc.title.alternative | Les gouts des consommateurs et les innovations dans le cas de la viande de bœuf en Argentine. | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.description.colacion | 105-112 | es_VE |
dc.description.email | viola@agrarias.net | es_VE |
dc.description.email | otraversa@arnet.com.ar | es_VE |
dc.description.frecuencia | semestral | es_VE |
dc.description.tiponivel | Nivel analítico | es_VE |
dc.identifier.depositolegal | 1995ME90 | es_VE |
dc.subject.categoriageografica | Buenos Aires | es_VE |
dc.subject.centroinvestigacion | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | es_VE |
dc.subject.facultad | Facultad de Ciencias Económicas y Sociales | es_VE |
dc.subject.keywords | Novelty | es_VE |
dc.subject.keywords | Innovation | es_VE |
dc.subject.keywords | Consumer | es_VE |
dc.subject.keywords | Preferences | es_VE |
dc.subject.keywords | Beef | es_VE |
dc.subject.keywords | Buenos Aires | es_VE |
dc.subject.publicacionelectronica | Agroalimentaria | es_VE |
dc.subject.seccion | Revista Agroalimentaria: Artículos | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agroalimentaria - Vol. 010, Nº 19
Julio - Diciembre 2004