• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2) fecha de publicación 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2)
  • Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2) fecha de publicación
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2)
  • Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2) fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2) por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • March (Burseraceae), derivados semisintéticos de los triterpenos a/ß-amirinas, determinación de su actividad antioxidante y actividad antibacteriana. 

      Bracho Niño, Ismer; Rojas, Luis B.; Usubillaga, Alfredo; Carmona Arzola, Juan; Carrero, José; Hernández, Johanna; Deffieux, Denis; Pouységu, Laurent; Quideau, Stéphane (Venezuela, 2016-07)
      A partir de la resina, obtenida de la corteza, de P. carana March (Burseraceae), se aisló una mezcla de a- y ß-amirina. Mediante acilación se obtuvo la mezcla de los respectivos derivados acetilados y por oxidación una ...
    • Composición química y perfil mineral de materias primas de origen animal y vegetal utilizadas en la formulación de dietas para la alimentación de alevines de Colossoma macropomum. 

      Morillo, Marielba; Visbal, Tomas; Vielma, Rosa Alba; Peña, Liz; González, Isbelia; Medina, Ana Luisa (Venezuela, 2016-07)
      La cachama negra (Colossoma macropomum), es un pez de la cuenca del Amazonas y Orinoco, usado ampliamente en la alimentación del venezolano. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química y el perfil ...
    • Uso de chachafruto (Erythrina edulis) y soya (Glycine max)como sustituto de la harina de pescado en la formulación de dietas para alevines de coporo (Prochilodus mariae). 

      Visbal, Tomas; Morillo, Marielba; Rial, Leandra; Altuve, Daisy; Betancourt, Carlos; Medina, Ana Luisa (Venezuela, 2016-07)
      El objetivo de este trabajo, fue determinar la eficiencia del uso de chachafruto (E. edulis) y soya (G. max) en la formulación de dietas alternativas, como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de alevines ...
    • Evaluación sensorial de lonjas de jamón cocido y pechuga de pavo, recubiertas con películas antimicrobianas de alginato de sodio. 

      Rosales O., Yolima Beatriz; Raybaudi Massilia, Rosa; Medina, Ana Luisa; Mosqueda Melgar, Jonathan; Tomé, Elisabetta (Venezuela, 2016-07)
      Entre los compuestos antimicrobianos agregados a las películas para recubrir alimentos, se encuentran aceites esenciales, extractos de plantas y especias, estos han demostrado ser efectivos contra Salmonella, Listeria y ...
    • Indice Acumulado 

      - (Venezuela, 2016-07)
    • Editorial: Fármacos de Nueva Generación que Curan la Hepatitis C 

      Morillo, Marielba (Venezuela, 2016-07)

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV