Identidades alimentarias en un mundo cambiante
Visualizar/ Abrir
Data
2016-01Autor
Palabras Clave
Identidad, Clase social, Cuerpo y homogeneización alimentariaIdentity, Social class, Body and food homogenization
Metadatos
Mostrar registro completoResumo
En el presente artículo se hace un estudio de la identidad alimentaria en relación con la mundialización, la clase social y el cuerpo. Se analizan los cambios en las prácticas y representaciones alimenticiasgenerados por la industrialización, el mercado y la publicidad, finalizando con una disertación acerca de la construcción de las identidades alimentarias en el contexto de la globalización.
Colecciones
Información Adicional
Otros Títulos | Food identities in a changing wordl |
Correo Electrónico | giordanaca@hotmail.com |
ISSN | 1316-7790 |
ISSN Electrónico | 2244-8454 |
Resumen en otro Idioma | In the present article is madea study of food identity in relation to globalization, social class and the body. This paper analyzes the changes in dietary practices and representations generated by industrialization, market and advertising, finishing with a dissertation about the construction of food identities in the context of globalization. |
Colación | 143-158 |
Periodicidad | Semestral |
País | Venezuela |
Publicación Electrónica | Agora Trujillo |
Sección | Agora Trujillo: Sociohistoria |