• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Ver ítem 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Facultades
  • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Monografías (Facultad de Farmacia y Bioanálisis)
  • Evaluación sensorial de mieles Checas.
  • Ver ítem
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Facultades
  • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
  • Monografías (Facultad de Farmacia y Bioanálisis)
  • Evaluación sensorial de mieles Checas.
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Evaluación sensorial de mieles Checas.

Thumbnail
Ver/
mieles_checas.pdf (1.037Mb)
ir_portada.jpg (4.909Kb)
portada-contra.pdf (395.1Kb)
resumen.htm (1.810Kb)
Fecha
2006-12-13
Autor
Vit Olivier, Patricia
Piana, Maria Lucia
Bednár, Michal
Titera, Dalibor
Kamler, Frantisek
Vorechovská, Marcela
González, Isbelia
Quintero, Fanny
Santiago Silva, Bertha
Gutiérrez, María Gabriela
Rodríguez M., Antonio Jesús
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Compartir por...
| | |
Resumen
ÍNDICE Prólogo.Piana, Maria Lucia La denominación de origen geográfico "Miel Checa" utilizada por los apicultores checos. Bednár, Michal Evaluación sensorial de mieles checas.Bednár, Michal y Vit Olivier, Patricia Etiquetas de mieles checas.Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Kamler, Frantiek y Vit Olivier, Patricia El sistema de certificación de mieles en el Instituto de Investigaciones Apícolas en Dol, para pequeños apicultores en la República Checa.Bednár, Michal; Vorechovská, Marcela y Titera, Dalibor Concurso de mieles checas 2006, para promover la calidad de la miel de abejas.Titera, Dalibor y Bednár, Michal Implicaciones de la cría de reinas y patología apícola en la calidad de la miel checa.Titera, Dalibor y Bednár, Michal Propuesta de certificaciones de calidad para servicio comunitario obligatorio de estudiantes de educación superior en Venezuela.González, Isbelia; Quintero, Fanny y Vit Olivier, Patricia Beneficios de una acreditación del laboratorio Ciencia de los Alimentos para el servicio de ingresos propios, motivada por la organización en BRI Dol.Santiago, Bertha; Quintero, Fanny; González, Isbelia y Vit Olivier, Patricia Actividad antioxidante total (AAT) de mieles checas.Gutiérrez, María Gabriela; Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Rodríguez M., Antonio Jesús y Vit Olivier, Patricia Índice.
URI
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/15338
Colecciones
  • Evaluación sensorial de mieles Checas.
  • Evaluación sensorial de mieles Checas.
Información Adicional
Correo Electrónicovit@ula.ve
isbelia@ula.ve
cate@ula.ve
antoniorod@cantv.net, antoniorod@hotmail.com
EditorEditorial Venezolana C.A.
Colación1-32
Cota13-12-2006
EdiciónPrimera
CiudadMérida
PaísVENEZUELA

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV

 

 

Listar

Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

Acceder

Estadísticas

Ver Estadísticas de uso

Univesidad de Los Andes

  • Rectorado
  • Vicerectorado Académico
  • Vicerectorado Administrativo
  • Secretaría

Navegación por documentos

  • Por Fecha de Publicación
  • Por Autores
  • Por Títulos
  • Por Palabras Clave

Preguntas Frecuentes

  • ¿Cómo publicar?
  • ¿Cómo enviar o actualizar información?
  • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
  • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
  • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

Ubícanos

  • emailsaber@ula.ve
  • +58-0274-240.23.43
  • Mérida - Venezuela

Síguenos

facebook  twitter   

Contacto | Sugerencias

Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
Theme by  Atmire NV