Evaluación sensorial de mieles Checas.
Résumé
ÍNDICE
Prólogo.Piana, Maria Lucia
La denominación de origen geográfico "Miel Checa" utilizada por los apicultores checos.
Bednár, Michal
Evaluación sensorial de mieles checas.Bednár, Michal y Vit Olivier, Patricia
Etiquetas de mieles checas.Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Kamler, Frantiek y Vit Olivier, Patricia
El sistema de certificación de mieles en el Instituto de Investigaciones Apícolas en Dol, para pequeños apicultores en la República Checa.Bednár, Michal; Vorechovská, Marcela y Titera, Dalibor
Concurso de mieles checas 2006, para promover la calidad de la miel de abejas.Titera, Dalibor y Bednár, Michal
Implicaciones de la cría de reinas y patología apícola en la calidad de la miel checa.Titera, Dalibor y Bednár, Michal
Propuesta de certificaciones de calidad para servicio comunitario obligatorio de estudiantes de educación superior en Venezuela.González, Isbelia; Quintero, Fanny y Vit Olivier, Patricia
Beneficios de una acreditación del laboratorio Ciencia de los Alimentos para el servicio de ingresos propios, motivada por la organización en BRI Dol.Santiago, Bertha; Quintero, Fanny; González, Isbelia y Vit Olivier, Patricia
Actividad antioxidante total (AAT) de mieles checas.Gutiérrez, María Gabriela; Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Rodríguez M., Antonio Jesús y Vit Olivier, Patricia
Índice.
Información Adicional
Correo Electrónico | vit@ula.ve isbelia@ula.ve cate@ula.ve antoniorod@cantv.net, antoniorod@hotmail.com |
Editor | Editorial Venezolana C.A. |
Colación | 1-32 |
Cota | 13-12-2006 |
Edición | Primera |
Ciudad | Mérida |
País | VENEZUELA |