• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • français 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Ouvrir une session
Universidad de Los Andes

  • Accueil
  • Collèges et écoles
  • Unités de Recherche
  • Chercheurs
  • Revues Électroniques
  • Les Études Supérieures
  • Événements
Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) par date de publication 
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2)
  • Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) par date de publication
  •   SaberULA Institutional Repository l'Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Accueil
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2)
  • Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) par date de publication
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Parcourir Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) par date de publication

Trier par :

Ordre :

Résultats :

Voici les éléments 1-12 de 12

  • titre
  • date de publication
  • date de soumission
  • ascendant
  • descendant
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación de los síntomas depresivos según el inventario de Depresión de Beck en los estudiantes universitarios de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis 

      Arias Guerrero, Carlú Efigenia (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Características clínicas y epidemiológicas de la infección por Helicobacter pylori en una población de los Andes venezolanos 

      Vásquez Paredes, Libia; Velasco Carrillo, Judith; De Sousa de Abreu, Lilibeth; Parlapiano D'anna, Donatella (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Formulación de una mermelada de mora enriquecida con harina de Lupino 

      Romero C., María Elena; Medina, Ana Luisa (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Determinación de la presencia de anticuerpos anti-HTLV I/II en sujetos con riesgo para la infección 

      Infante, Yagneli; Cova, José Angel; Rozo, Ana; Volcanes, Ingrid; Velasco, Alix (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Influencia de la pectina sobre las propiedades reológicas del yogur 

      Borregales, Carmen; Sánchez de Ponte, María Dolores; Castillo, Mirian (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Detección de bacilos ácidos resistentes en muestras de esputo por el método de concentración con hipoclorito de sodio 

      Guevara, Armando; Cedeño, Raiza; Maneiro, Eunice; Orellan, Yida; Alcalá, Betitza (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Estudio sobre los ácidos grasos libres en queso blanco venezolano 

      Sánchez de Ponte, María Dolores (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Índice acumulado 1996 -1999. 

      (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Revista de la Facultad de Farmacia 

      (SABER ULA, 2005-11-23)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Punica granatum L. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 9 Granada 

      Vit Olivier, Patricia; Méndez de Corao, Grecia (SABER ULA, 2005-11-23)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 10 Flor de Navidad 

      Vit Olivier, Patricia (SABER ULA, 2005-11-23)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Listado preliminar de plantas del Municipio Sucre del Estado Mérida 

      Carmona Arzola, Juan; Rondón R., María E.; Morales Méndez, Antonio; Rodríguez Arredondo, María Concepción; Cegarra R., Jesus A.; Rojas Vera, Janne (SABER ULA, 2008-05-20)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navigation dans le document

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Questions fréquentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Localisez nous

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Suivez nous

      facebook  twitter   

      Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Parcourir

      Tout Saber-ULACommunautés & CollectionsPar date de publicationAuteursTitresSujetsCette collectionPar date de publicationAuteursTitresSujets

      Mon compte

      Ouvrir une session

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navigation dans le document

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Questions fréquentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Localisez nous

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Suivez nous

      facebook  twitter   

      Contactez-nous | Faire parvenir un commentaire

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV