• español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • español 
    • español
    • English
    • français
    • português (Brasil)
  • Login
Universidad de Los Andes

  • Inicio
  • Facultades
  • Unidades de Investigación
  • Investigadores
  • Revistas
  • Postgrados
  • Eventos
Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) fecha de publicación 
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2)
  • Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) fecha de publicación
  •   SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida - Venezuela: Página Principal
  • Revistas
  • Revista de la Facultad de Farmacia
  • Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2)
  • Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 046 (2) por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-12 de 12

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Evaluación de los síntomas depresivos según el inventario de Depresión de Beck en los estudiantes universitarios de la Facultad de Farmacia y Bioanálisis 

      Arias Guerrero, Carlú Efigenia (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Características clínicas y epidemiológicas de la infección por Helicobacter pylori en una población de los Andes venezolanos 

      Vásquez Paredes, Libia; Velasco Carrillo, Judith; De Sousa de Abreu, Lilibeth; Parlapiano D'anna, Donatella (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Formulación de una mermelada de mora enriquecida con harina de Lupino 

      Romero C., María Elena; Medina, Ana Luisa (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Determinación de la presencia de anticuerpos anti-HTLV I/II en sujetos con riesgo para la infección 

      Infante, Yagneli; Cova, José Angel; Rozo, Ana; Volcanes, Ingrid; Velasco, Alix (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Influencia de la pectina sobre las propiedades reológicas del yogur 

      Borregales, Carmen; Sánchez de Ponte, María Dolores; Castillo, Mirian (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Detección de bacilos ácidos resistentes en muestras de esputo por el método de concentración con hipoclorito de sodio 

      Guevara, Armando; Cedeño, Raiza; Maneiro, Eunice; Orellan, Yida; Alcalá, Betitza (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Estudio sobre los ácidos grasos libres en queso blanco venezolano 

      Sánchez de Ponte, María Dolores (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Índice acumulado 1996 -1999. 

      (SABER ULA, 2005-11-22)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Revista de la Facultad de Farmacia 

      (SABER ULA, 2005-11-23)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Punica granatum L. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 9 Granada 

      Vit Olivier, Patricia; Méndez de Corao, Grecia (SABER ULA, 2005-11-23)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 10 Flor de Navidad 

      Vit Olivier, Patricia (SABER ULA, 2005-11-23)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
    • Listado preliminar de plantas del Municipio Sucre del Estado Mérida 

      Carmona Arzola, Juan; Rondón R., María E.; Morales Méndez, Antonio; Rodríguez Arredondo, María Concepción; Cegarra R., Jesus A.; Rojas Vera, Janne (SABER ULA, 2008-05-20)
      CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV

       

       

      Listar

      Todo Saber-ULAComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      Acceder

      Univesidad de Los Andes

      • Rectorado
      • Vicerectorado Académico
      • Vicerectorado Administrativo
      • Secretaría

      Navegación por documentos

      • Por Fecha de Publicación
      • Por Autores
      • Por Títulos
      • Por Palabras Clave

      Preguntas Frecuentes

      • ¿Cómo publicar?
      • ¿Cómo enviar o actualizar información?
      • ¿Cuál es la Licencia de Depósito de documentos en SaberULA?
      • ¿Qué es un Repositorio Institucional (RI)?
      • ¿Cómo obtengo RSS por tipo de documentos?

      Ubícanos

      • emailsaber@ula.ve
      • +58-0274-240.23.43
      • Mérida - Venezuela

      Síguenos

      facebook  twitter   

      Contacto | Sugerencias

      Licencia Creative Commons Todos los documentos publicados en este repositorio se distribuyen bajo una
      Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Venezuela .

      SaberULA Repositorio Institucional de la Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela 2018.

      DSpaceDSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace.
      Theme by  Atmire NV