Listar Revista de la Facultad de Farmacia - Volúmen 58 (2) por autor "Morillo, Marielba"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Composición química y perfil mineral de materias primas de origen animal y vegetal utilizadas en la formulación de dietas para la alimentación de alevines de Colossoma macropomum.
Morillo, Marielba; Visbal, Tomas; Vielma, Rosa Alba; Peña, Liz; González, Isbelia; Medina, Ana Luisa (Venezuela, 2016-07)La cachama negra (Colossoma macropomum), es un pez de la cuenca del Amazonas y Orinoco, usado ampliamente en la alimentación del venezolano. El objetivo de este trabajo fue determinar la composición química y el perfil ... -
Editorial: Fármacos de Nueva Generación que Curan la Hepatitis C
Morillo, Marielba (Venezuela, 2016-07) -
Uso de chachafruto (Erythrina edulis) y soya (Glycine max)como sustituto de la harina de pescado en la formulación de dietas para alevines de coporo (Prochilodus mariae).
Visbal, Tomas; Morillo, Marielba; Rial, Leandra; Altuve, Daisy; Betancourt, Carlos; Medina, Ana Luisa (Venezuela, 2016-07)El objetivo de este trabajo, fue determinar la eficiencia del uso de chachafruto (E. edulis) y soya (G. max) en la formulación de dietas alternativas, como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de alevines ...