Mundo Pecuario - Vol. 010 - Nº 3
Mundo Pecuario.
Vol. 10 - N° 3
Septiembre - Diciembre 2014
Vol. 10 - N° 3
Septiembre - Diciembre 2014
CONTENIDO
Artículos
-
Editorial.
Editorial.
Ramírez Iglesia, Lilido Nelson
-
Cryptosporidium
sp en contenido abomasal de vacunos del occidente de
Venezuela beneficiados en matadero.
Cryptosporidium sp in abomasal content of cattle from western Venezuela slaughtered in slaughterhouse.
Díaz de Ramírez, Adelina; Jiménez G., Jhondry Y.; Moreno R., Evaluz; Aldana González, Nuris Evelin; Ramírez Iglesia, Lilido Nelson
-
Desactivación del frijol
integral de soya y su utilización en el alimento para engorde de
cerdos.
Deactivation full fat soybeans and its use in food for swine. Review.
Farfán López, Charly y De Basilio, Vasco
-
Producción animal y
ambiente.
Animal Production and the Environment. Review.
González Cáceres, Marcelino
Envíos recientes
-
Criterios de edición
(Venezuela, 2014-12) -
Producción animal y ambiente
(Venezuela, 2014-12)La demanda global de alimentos estimula el aumento de la producción agro-ganadera para garantizar la disponibilidad alimentaria pero, a la vez, plantea desafíos en cuanto a la modificación de los sistemas productivos y su ... -
Desactivación del frijol integral de soya y su utilización en el alimento para engorde de cerdos
(Venezuela, 2014-12)En el presente trabajo se hace una revisión de literatura para destacar los diferentes procesos que se han utilizado para la desactivación del frijol de soya y los resultados que se han obtenido en algunas investigaciones ... -
Cryptosporidium sp en contenido abomasal de vacunos del occidente de Venezuela beneficiados en matadero
(Venezuela, 2014-12)La criptosporidiosis gástrica en los vacunos es causada por Cryptosporidium andersoni, especie que coloniza las células epiteliales del abomaso y que ha sido asociada con gastritis, reducción significativa de la producción ... -
Editorial
(Venezuela, 2014-12)