¿Qué ha cambiado en Venezuela desde 1970 en cuanto a la disponibilidad de alimentos para el consumo humano?.
Visualizar/ Abrir
Data
2005-11-02Palabras Clave
Disponibilité alimentaire, Consumation, Dynamique alimentaire, Apportes nutritionnelles, Dépendance externe, Venezuela, Disponibilidad alimentaria, Consumo, Dinámica alimentaria, Contribución nutricional, Dependencia externaFood availability, Consumption, Food dynamics, Nutritional contribution, External dependency, Venezuela
Metadatos
Mostrar registro completoColecciones
Información Adicional
Otros Títulos | What has changed in Venezuela as of 1970 with respect to the availability of food for human consumption? |
Correo Electrónico | edgaabre@ula.ve ablan@ula.ve |
Editor | SABER ULA |
ISSN | 1316-0354 |
Colación | 13-33 |
Periodicidad | semestral |
País | Venezuela |
Publicación Electrónica | Agroalimentaria |
Sección | Revista Agroalimentaria: Artículos |