ListarAgroalimentaria - Vol. 29, Nº 57 por tema "Brazil"
Mostrando ítems 1-6 de 6
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Calidad de los alimentos artesanales: paralelismos entre los quesos y cervezas artesanales brasileñas
(Venezuela, 2024-05-30)En los últimos años el boom de la cerveza artesanal en Brasil ganó expresión y trajo consigo nuevos elementos a la perspectiva del concepto de comida artesanal, al insertar un producto fabricado en áreas urbanas, sin ... -
Characterization and agroecological management of school gardens in the Serra Gaúcha region, Brazil
(Venezuela, 2024-05-30)School gardens are an important space for, not only social interaction among students, but also for learning about environmental issues, the sustainability of productive systems, the appreciation of traditional knowledge ... -
Circuitos cortos de comercialización: experiencia de la feria agroecológica en la universidad federal de lavras-mg, brasil
(Venezuela, 2024-05-29)El presente artículo tuvo como objetivos comprender la experiencia de la Feria Agroecológica en la Universidad Federal de Lavras en Minas Gerais (Brasil) como circuito de proximidad y espacio contrahegemónico, así como la ... -
Evolución del comercio mundial de alimentos y el reposicionamiento de brasil, 2001- 2021
(Venezuela, 2024-04-22)El objetivo de esta investigación fue analizar la evolución del comercio mundial de alimentos entre los años 2001 y 2021, considerando para ello diversos productos y sus principales exportadores. Adicionalmente, en ese ... -
Practical method for table grape selection using multicriteria decision analysis
(Venezuela, 2024-05-30)The São Francisco Valley (Pernambuco-PE, Brazil) is of great importance for the local economy, since the region represents a large portion of Brazilian production and export of fresh grapes. Traditional methods of feasibility ... -
Unconventional food plants in brazil: knowledge and consumption analysis
(Venezuela, 2024-05-30)Unconventional Food Plants (UFP) refers to edible parts of exotic or native plants absent from people’s food habits and/or are produced and commercialized outside the traditional food systems. These species present great ...