Listar Agroalimentaria - Vol. 029, Nº 56 por título
Mostrando ítems 4-13 de 13
-
Hábitos de consumo de quinua y rendimiento académico de estudiantes universitarios del sur del perú
(Venezuela, 2023-11-15)La quinua es un alimento de alto valor nutritivo, por lo que se consume en hogares rurales y urbanos en los últimos años. Una ingesta frecuente, administrada en la alimentación de los estudiantes universitarios, puede ... -
Internacionalización de las empresas agrícolas y ganaderas chinas (2006-2021)
(Venezuela, 2023-11-14)El objetivo central fue analizar los elementos que caracterizan la Inversión Extranjera Directa (IED) de las empresas agrícolas chinas en el contexto de la actual modernización de la agricultura en el país. La premisa es ... -
Measuring women´s empowerment: rural-urban comparison in the ecuadorian andes
(Venezuela, 2023-11-14)The research aimed to analyze the levels of female empowerment by comparing rural and urban parishes in the Canton of Latacunga, which is part of the province of Cotopaxi in the Ecuadorian Andes. The methodology proposed ... -
Plan de incorporación de apps gratuitas en línea. Caso de las mipyme camaroneras y bananeras en la provincia de el oro, ecuador
(Venezuela, 2023-11-14)Durante la etapa de apertura basada en sustitución de importaciones las industrias del camarón y del banano han exhibido una fuerte expansión en el Ecuador. Por otro lado, las herramientas de trabajo digital en red de ... -
Presentación
(Venezuela, 2023-11-14) -
Revista Agroalimentaria Vol. 29, Núm. 56 (2023)
(Venezuela, 2023-11-15) -
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) [Reseña de revista]
(Venezuela, 2023-11-15) -
Revista Mexicana de Agronegocios [Reseña de revista]
(Venezuela, 2023-11-15) -
Tipificación socioproductiva de los agroecosistemas de producción de cacao de manabí, ecuador
(Venezuela, 2023-11-14)Ecuador se destaca por ser tradicionalmente el primer productor en grano de cacao fino y de aroma a nivel mundial. Sin embargo, en los sistemas productivos persisten prácticas y características (sociales, técnicas y ...