Mostrar el registro sencillo del ítem
Entrevista a alexis bonte, representante de la organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura (fao) en venezuela
dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | es_VE |
dc.contributor.author | Gutiérrez S., Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2023-05-24T15:35:09Z | |
dc.date.available | 2023-05-24T15:35:09Z | |
dc.date.issued | 2023-05-24 | |
dc.identifier.issn | 1316-0354 | es |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/49393 | |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_VE |
dc.title | Entrevista a alexis bonte, representante de la organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura (fao) en venezuela | es_VE |
dc.title.alternative | Interview with Alexis Bonte, Representative of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) in Venezuela | es_VE |
dc.title.alternative | Entretien avec Alexis Bonte, Représentant de l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (FAO) au Venezuela | es_VE |
dc.title.alternative | Entrevista com Alexis Bonte, Representante da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) na Venezuela | es_VE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_VE |
dc.description.colacion | 301-304 | es_VE |
dc.description.email | alegutie53@gmail.com | es_VE |
dc.description.frecuencia | Semestral | es |
dc.description.paginaweb | http://erevistas.saber.ula.ve/agroalimentaria | es |
dc.identifier.depositolegal | pp. 199502ME90 | es |
dc.publisher.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.institucion | Universidad de Los Andes | es_VE |
dc.subject.seccion | Agroalimentaria: Sección Especial | es_VE |
dc.subject.tipo | Revistas | es_VE |
dc.type.media | Texto | es_VE |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.53766/Agroalim/2023.55.16 | es |
dc.contributor.orcid | http://orcid.org/0000-0002-7684-5937 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agroalimentaria - Vol. 029, Nº 55
Julio - Diciembre 2022