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Determinación del perfi l mineral para el etiquetado de alimentos de fabricación artesanal elaborados en tres Municipios del estado Mérida
(SABER ULA, 2008-12-31)
En el presente trabajo se analizaron muestras de
diferentes productos alimenticios, tales como, cremas,
quesos, mermeladas, bocadillo de plátano, pulpas de
frutas, tomates secos, chocolate, granola, harina de
maíz, harina ...
Determinación de la composición química y estudios de solubilidad en la harina de lombriz Eisenia foetida.
(SABER ULA, 2007-05-24)
ENTRE LUCES Y SOMBRAS
Muchas son las dificultades que se presentan en el arduo camino de la investigación científica, siendo quizás, el principal obstáculo, la falta de recursos económicos para poner a prueba nuestras ...
Estudio preliminar de los niveles de ácidos grasos de la harina de lombriz (Eisenia foetida) mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masas
(SABER ULA, 2005-11-22)
CADA JORNADA SE VUELVE MÁS INTERESANTE
La diversidad y pluralidad continua siendo una de las características básicas de la Revista. Estamos dados a la tarea de informar a la comunidad científica y a la universitaria, sobre ...
Formulación de una mermelada de mora enriquecida con harina de Lupino
(SABER ULA, 2005-11-22)
CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA
La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ...
Determinación del contenido de aminoácidos libres del agua de coco tierno por HPLC y Revisión electrónica sobre la nueva tecnología para el envasado del agua de coco.
(SABER ULA, 2005-05-13)
REVISTA DE LA FACULTAD DE FARMACIA
Vol. 44, 2002
ENTREGAMOS LA BATUTA EDITORIAL
Con este volumen damos inicio a una nueva etapa de la Revista de la Facultad de Farmacia. A partir de ahora toma la jefatura editorial ...