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Mostrando ítems 1-6 de 6
Estudio fitoquímico preliminar, evaluación de las actividades antioxidante y ecotóxica de los extractos metanólicos de las partes aéreas de Physalis peruviana L (SOLANACEAE)
(2022-12-05)
Physalis peruviana L., pertenece a la familia Solanaceae, es conocida en Venezuela con el nombre de topo-topo, esta especie tiene gran interés en la medicina tradicional, el objetivo del presente estudio fue determinar la ...
Actividad antioxidante y garrapaticida de los extractos de las hojas de Bixa orellana L.
(2021-06-17)
Bixa orellana L. (Bixaceae), es una especie usada con fines ornamentales y terapéuticos. A partir de sus semillas se extrae el colorante conocido como “onoto” ampliamente empleado en culinaria. El objetivo de esta investigación ...
Valoración de dietas a base de Leucaena leucocephala (Lam.), Machaerium sp y Glycine max (Soya) para la alimentación de alevines de Colossoma macropomum (Cachama negra)
(2021-02-09)
El presente estudio se realizó con el objetivo de valorar dos dietas alternativas en la alimentación de alevines de Colossoma macropomum, utilizando como fuentes proteicas Leucaena leucocephala (Lam.), Machaerium sp y ...
Composición química y actividad biológica de los extractos de las partes aéreas de Leonurus japonicus (Houtt.).
(2020-05-09)
Leonurus japonicus Houtt. (Lamiaceae), es una especie que ha sido estudiada en las últimas tres décadas, muchos investigadores se han centrado en la determinación de su composición química, las actividades farmacológicas ...
Composición química y perfil mineral de materias primas de origen animal y vegetal utilizadas en la formulación de dietas para la alimentación de alevines de Colossoma macropomum.
(2016-07)
La cachama negra (Colossoma macropomum), es un pez de la cuenca del Amazonas y Orinoco, usado ampliamente en la alimentación del venezolano. El objetivo de este trabajo fue determinar la
composición química y el perfil ...
Uso de chachafruto (Erythrina edulis) y soya (Glycine max)como sustituto de la harina de pescado en la formulación de dietas para alevines de coporo (Prochilodus mariae).
(2016-07)
El objetivo de este trabajo, fue determinar la eficiencia del uso de chachafruto (E. edulis) y soya
(G. max) en la formulación de dietas alternativas, como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de alevines ...