Search
Now showing items 1-3 of 3
Estudio preliminar de los niveles de ácidos grasos de la harina de lombriz (Eisenia foetida) mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masas
(SABER ULA, 2005-11-22)
CADA JORNADA SE VUELVE MÁS INTERESANTE
La diversidad y pluralidad continua siendo una de las características básicas de la Revista. Estamos dados a la tarea de informar a la comunidad científica y a la universitaria, sobre ...
Composición química de los aceites esenciales de Ocimum basilicum L. var basilicum, O. basilicum L. var purpurenscens, O. gratissimum L., y O. tenuiflorum L., y su efecto antimicrobiano sobre bacterias multirresistentes de origen nosocomial
(SABER ULA, 2005-11-22)
RENOVARSE O PERECER
Durante varios años hemos sido afortunados por contar con nuestra propia revista. Constituida un foro abierto para la expresión del quehacer científico y académico de nuestros compañeros universitarios, ...
Composición química y actividad antimicótica de el aceite esencial de la Lepechinia Schiedeana (Schlecht) Vatke
(SABER ULA, 2005-09-29)
RETORNAR A NUESTROS INICIOS
La visión del bosque nos impide a menudo poder contemplar los árboles. La vertiginosa carrera impuesta por la actual sociedad de consumo, no da oportunidad de revisar lo que se hace. "Ir despacio, ...