Listar Revista de la Facultad de Farmacia por fecha de publicación
Mostrando ítems 61-80 de 331
-
Estudio comparativo de los aceites esenciales de Callistemon speciosus DC. recolectado en los Estados Carabobo, Lara y Mérida (Venezuela)
(SABER ULA, 2005-11-22)CADA JORNADA SE VUELVE MÁS INTERESANTE La diversidad y pluralidad continua siendo una de las características básicas de la Revista. Estamos dados a la tarea de informar a la comunidad científica y a la universitaria, sobre ... -
Formulación de una mermelada de mora enriquecida con harina de Lupino
(SABER ULA, 2005-11-22)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Determinación de la presencia de anticuerpos anti-HTLV I/II en sujetos con riesgo para la infección
(SABER ULA, 2005-11-22)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Influencia de la pectina sobre las propiedades reológicas del yogur
(SABER ULA, 2005-11-22)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Detección de bacilos ácidos resistentes en muestras de esputo por el método de concentración con hipoclorito de sodio
(SABER ULA, 2005-11-22)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Estudio sobre los ácidos grasos libres en queso blanco venezolano
(SABER ULA, 2005-11-22)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Índice acumulado 1996 -1999.
(SABER ULA, 2005-11-22)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Distorsión del mapa enzimático renal en ratas tratadas con Menadiona (Vitamina K3)
(SABER ULA, 2005-11-22)RENOVARSE O PERECER Durante varios años hemos sido afortunados por contar con nuestra propia revista. Constituida un foro abierto para la expresión del quehacer científico y académico de nuestros compañeros universitarios, ... -
Evaluación de un medio de cultivo y la técnica de filtración para el aislamiento de Campylobacter sp. en un grupo de riesgo
(SABER ULA, 2005-11-22)RENOVARSE O PERECER Durante varios años hemos sido afortunados por contar con nuestra propia revista. Constituida un foro abierto para la expresión del quehacer científico y académico de nuestros compañeros universitarios, ... -
Composición química de los aceites esenciales de Ocimum basilicum L. var basilicum, O. basilicum L. var purpurenscens, O. gratissimum L., y O. tenuiflorum L., y su efecto antimicrobiano sobre bacterias multirresistentes de origen nosocomial
(SABER ULA, 2005-11-22)RENOVARSE O PERECER Durante varios años hemos sido afortunados por contar con nuestra propia revista. Constituida un foro abierto para la expresión del quehacer científico y académico de nuestros compañeros universitarios, ... -
Correlación interlaboratorio en la valoración de la expresión de Glicoproteína P en sangre periférica por citometría de flujo
(SABER ULA, 2005-11-22)RENOVARSE O PERECER Durante varios años hemos sido afortunados por contar con nuestra propia revista. Constituida un foro abierto para la expresión del quehacer científico y académico de nuestros compañeros universitarios, ... -
Superficies de respuesta de la transferencia de masa durante la deshidratación osmótica del melón (Cucumis melo, variedad Edisto)
(SABER ULA, 2005-11-22)RENOVARSE O PERECER Durante varios años hemos sido afortunados por contar con nuestra propia revista. Constituida un foro abierto para la expresión del quehacer científico y académico de nuestros compañeros universitarios, ... -
Micropropagación del tomatillo (Physalis ixocarpa L.)
(SABER ULA, 2005-11-23)RENOVARSE O PERECER Durante varios años hemos sido afortunados por contar con nuestra propia revista. Constituida un foro abierto para la expresión del quehacer científico y académico de nuestros compañeros universitarios, ... -
Revista de la Facultad de Farmacia
(SABER ULA, 2005-11-23)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Triplaris carcasana Cham. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 3 Palo María.
(SABER ULA, 2005-11-23)REVISTA DE LA FACULTAD DE FARMACIA Vol. 44, 2002 ENTREGAMOS LA BATUTA EDITORIAL Con este volumen damos inicio a una nueva etapa de la Revista de la Facultad de Farmacia. A partir de ahora toma la jefatura editorial ... -
Tabebuia rosea (Bertol.) DC. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No.7 Apamate
(SABER ULA, 2005-11-23)RETORNAR A NUESTROS INICIOS La visión del bosque nos impide a menudo poder contemplar los árboles. La vertiginosa carrera impuesta por la actual sociedad de consumo, no da oportunidad de revisar lo que se hace. "Ir despacio, ... -
Punica granatum L. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 9 Granada
(SABER ULA, 2005-11-23)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Euphorbia pulcherrima Willd. ex Klotzsch. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 10 Flor de Navidad
(SABER ULA, 2005-11-23)CAMINANDO HACIA LA EXCELENCIA La realidad de nuestros días, nos muestra que la calidad de los alimentos que ingerimos es la principal preocupación para consumidores y productores. Por ello, es de gran importancia la ... -
Flavonoides del Pseudognaphalium moritzianum (Klatt) Badillo
(SABER ULA, 2005-11-23)REVISTA DE LA FACULTAD DE FARMACIA Vol. 42, 2001 EL PROYECTO AVANZA Con este volúmen 42 hemos alcanzado una cifra récord de artículos aceptados, lo que nos obliga a seguir en el empeño por hacer de esta ... -
Borago officinalis L. Ficha botánica de interés apícola en Venezuela, No. 1 Borraja
(SABER ULA, 2005-11-23)REVISTA DE LA FACULTAD DE FARMACIA Vol. 43, 2002 UN AÑO DE EXPECTATIVAS El 2002 se nos presenta como de grandes expectativas en todos los órdenes del acontecer de la nación venezolana, y del mundo. No obstante, y ...