Navegação Hojas de balance de alimentos por assunto "Instituto Nacional de Nutrición (INN)"
Itens para a visualização no momento 1-20 of 37
-
Adecuación calórica y nutricional de la disponibilidad alimentaria promedio
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionados
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra")
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Aportes nutricionales de las disponibilidades alimentarias
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano"
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasas
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Estructura nutricional de la dieta
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Fórmula calórica
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
(2008-12-02) -
Hojas de balance de alimentos
(2008-12-02) -
Hojas de balance de alimentos
(2008-12-02) -
Hojas de balance de alimentos
(2012-01-17) -
Hojas de balance de alimentos
(2012-01-17) -
Hojas de balance de alimentos
(2012-01-17) -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18) -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18)Instituto Nacional de Nutrición Universidad de Los Andes -
Hojas de balance de alimentos
(SABER ULA, 2008-06-18)