Show simple item record

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorBriceño M., Claudio Alberto
dc.date.accessioned2017-10-31T22:31:50Z
dc.date.available2017-10-31T22:31:50Z
dc.date.issued1997-01
dc.identifier.issn1316-1369
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/43934
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleRafael Cartay. La mesa de la meseta: historia gastronómica de Mérida. Mérida, MERENAP, 1988.es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion132-132es_VE
dc.description.emailcabm@hotmail.comes_VE
dc.description.frecuenciaSemestral
dc.identifier.depositolegal196602ME301
dc.identifier.edepositolegal201202ME4038
dc.identifier.eissn2343-5682
dc.publisher.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.facultadFacultad de Humanidades y Educaciónes_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Presente y Pasado
dc.subject.seccionRevista Presente y Pasado: Reseñases_VE
dc.subject.thematiccategoryArtes y Humanidadeses_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record