ListarAgroalimentaria - Vol. 021, Nº 41 por tema "Sécurité alimentaire"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estado y sociedad civil en la promoción de la seguridad alimentaria y nutricional en Brasil: la construcción del Programa de Adquisición de Alimentos (PAA)
(SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)O Programa de Aquisição de Alimentos (PAA) destaca-se como uma das políticas mais inovadoras no contexto da segurança alimentar e nutricional (SAN) no Brasil. O Programa adquire alimentos de agricultores familiares e os ... -
Evaluación del proyecto estratégico de seguridad alimentaria en la microrregión cafetalera zona Altos de Chiapas
(SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)El Proyecto Estratégico en Seguridad Alimentaria de la FAO en México opera desde 2003, impulsando acciones y proyectos productivos con la finalidad de mejorar la seguridad alimentaria familiar en regiones con alta marginación ... -
Límites de residuos de plaguicidas y barreras técnicas de comercio
(SABER-ULA, Venezuela, 2015-12)Ao se tornar um dois maiores exportadores agrícolas em nível mundial, o Brasil passou a ser também um dos maiores consumidores de agrotóxicos. Devido aos riscos à saúde humana associados à ingestão desses insumos, os órgãos ...