Recherche
Voici les éléments 1-4 de 4
Utilización de carnes empacadas al vacío en la elaboración de productos fermentados
(2009-04-28)
Se evaluó el tiempo óptimo del empacado al vacío para la carne molida de res (CMEV) basándose en el número de Lactobacillus presentes en ella, se comparó ésta con carne molida previamente congelada (CMPC) y posteriormente ...
Utilización de plasma, sanguíneo de bovino como fuente proteica en la formulación de un medio de cultivo para lactobacilos
(2009-02-19)
Un medio a base de plasma de bovino, como fuente de proteína fue desarrollado y usado para la propagación de cepas de Lactobacillus plantarum ATCC 8014 y Lactobacillus casei ATCC 7469. El porcentaje óptimo de plasma de ...
Diferentes técnicas de fermentación en la elaboración de productos cárnicos fermentados
(SABER ULA, 2008-08-12)
CONTENIDO
Editorial
Montiel Urdaneta, Néstor S.
Un nuevo modelo de filtro de separación de embriones bovinos "Rugofer"
A new bovine embryo filter model "Rugofer"
González F., Rumualdo
Fertilidad al primer servicio ...
Preparación de cultivos iniciadores homolácticos para ser utilizados en la fermentación de productos cárnico
(SABER ULA, 2008-08-12)
CONTENIDO
Editorial
Alvarado Morillo, Manuel
Sección del ligamiento dorsal del pene y epididimectomia en la preparación de toros detectores del celo
Teaser bull preparation by penis dorsal ligament section and ...