Listar Revista Científica - 2015 - Vol. XXV- No. 002 por título
Mostrando ítems 8-11 de 11
-
Modelos predictivos de niveles de marmorización en novillos mestizos wagyu generados por ultrasonografía y tratamiento de imágenes
(Venezuela, 2015-04)Una de las variables que incide en la calidad de la carne de bovino es el porcentaje de grasa de infiltración o marmoleo. Este atributo ayuda a proporcionar a la carne los principales rasgos de calidad que el consumidor ... -
Producción y calidad de huevos de codornices alimentadas con dietas con harina de residuos aserrados de carnicerías
(Venezuela, 2015-04)Con el objetivo de evaluar el comportamiento productivo, composición y calidad del huevo de codornices en etapa de postura alimentadas con dietas con inclusión de harina de residuos aserrados de carnicerías (HRC), se realizó ... -
Prospección tecnológica y estrategias de innovación para producción ovina en Tabasco, México
(Venezuela, 2015-04)Con el objetivo de realizar un estudio prospectivo al año 2020, para identificar los factores críticos, la tecnología y conocimientos disponibles, así como las estrategias para la innovación de los sistemas de producción ... -
Valor nutricional de una mezcla de sorgo con maíz y adición de un complejo enzimático en gallos
(Venezuela, 2015-04)Para evaluar la digestibilidad de una mezcla de sorgo (MSO) con maíz y la adición de un complejo enzimático (CE) en gallos, se realizó un experimento utilizando 72 gallos distribuidos completamente al azar, en un arreglo ...