Mostrar registro simples

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorRamírez I., Lílido N.
dc.date.accessioned2010-11-11T16:12:23Z
dc.date.available2010-11-11T16:12:23Z
dc.date.issued2010-11-11T16:12:23Z
dc.identifier.issn1856-111Xes_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/31844
dc.description.abstractCon el objetivo de considerar el bienestar animal en el campo de su alimentación, se describen las principales conductas alimenticias en ganado doble propósito, los derechos y criterios para el bienestar de los animales, los factores que influyen en la ingesta de alimentos en los poligástricos, el efecto del cambio climático en la producción animal y se sugieren algunas medidas de adaptación en los sistemas de cría de ganado ante el cambio climático y vulnerabilidad de los sistemas de producción. La conducta alimenticia incluye todas las actividades que realizan los vacunos para obtener y procesar los alimentos que requiere para su mantenimiento, crecimiento, producción, reproducción y recuperación. Tales como pastoreo o ingesta, beber, rumiar, defecar y orinar.es_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleConducta alimenticia del ganado doble propósitoes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion228-236es_VE
dc.description.emaillilidor@ula.vees_VE
dc.description.frecuenciatrimestrales_VE
dc.identifier.depositolegal200502MEI822es_VE
dc.subject.facultadNúcleo Rafael Rangel (NURR)es_VE
dc.subject.laboratorioLaboratorio de Investigación en Fisiología e Inmunología (LIFI)es_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Mundo Pecuarioes_VE
dc.subject.seccionRevista Mundo Pecuario: Artículoses_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE
dc.type.mediaTextoes_VE


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples