Browsing Revista Científica - 2005 - Vol XV - No. 003 by Author "Farias Reyes, José F."
Now showing items 1-2 of 2
-
Formulación de salchichas con atún y carne: vida útil y aceptabilidad
García, Aiza; Izquierdo, Pedro; Uzcátegui Bracho, Soján; Farias Reyes, José F.; Allara, María; García Urdaneta, Aleida (2009-05-19)El atún es una especie pesquera de gran aceptación por el consumidor, alto contenido de compuestos nutritivos como proteínas, vitaminas y lípidos, los cuales son beneficiosos para la salud y podrían sustituir en parte, las ... -
Sensibilidad a los agentes antimicrobianos de algunos patógenos mastitogénicos aislados de leche de cuartos de bovinos mestizos doble propósito
Farias Reyes, José F.; Valero Leal, Kutchynska; D’Pool, Gerardo; García Urdaneta, Aleida; Allara, María (2009-05-19)El presente trabajo se realizó con el fin de determinar la sensibilidad a los antimicrobianos de patógenos mastitogénicos aislados de 158 muestras de leche de cuartos de bovinos mestizos doble propósito de 4 fincas del ...