• Caracterización de aislados de Escherichia coli o157:h7 en canales de bovinos y porcinos mediante PCR 

      Gallegos, Miguel; Morales, Alberto; Álvarez Ojeda, Genoveva; Vásquez, Jesús; Morales, Lilia; Martínez Vázquez, Irma O.; Maldonado, Jesús (2009-05-12)
      Muchos de los brotes causados por Escherichia coli O157:H7 se han asociado al consumo de carne bovina mal cocida, pero también se ha reportado su presencia en la carne de otros animales domésticos. En México existe poca ...
    • Identificación de especies en productos de origen animal mediante PCR 

      Aranguren Méndez, José Atilio; Portillo, María; Ruiz, Jorge; Villasmil Ontiveros, Yenen; Yáñez Cuéllar, Luis; Borjas, Lisbeth; Zabala, William (2009-05-12)
      La identificación de la especie en productos de origen animal (carne, leche o sus derivados) se hace necesaria y de exigencia por los consumidores modernos, entre otras razones: i) para evitar fraude económico, ya sea por ...