Mostrar registro simples

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.date2005-11-22es_VE
dc.date.accessioned2005-11-22T09:00:00Z
dc.date.available2005-11-22T09:00:00Z
dc.date.created2003-07-01es_VE
dc.date.issued2005-11-22T09:00:00Zes_VE
dc.identifier.issn0543-517-Xes_VE
dc.identifier.otherT016300001711/13es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/23840
dc.description.abstractCADA JORNADA SE VUELVE MÁS INTERESANTE La diversidad y pluralidad continua siendo una de las características básicas de la Revista. Estamos dados a la tarea de informar a la comunidad científica y a la universitaria, sobre las investigaciones y los acontecimientos académicos más importante de nuestras carreras. La Revista de la Facultad de Farmacia incluirá próximamente mayor información sobre las actividades académicas de nuestras Escuelas, la que la convertirá en obligada fuente de consulta para los estudiosos de la Historia de la Farmacia y del Bioanálisis. Es la gran oportunidad para intentar algo distinto, para que modifiquemos lo que no está bien y fortalezcamos lo que está bien. Así también, la Facultad de Farmacia y Bioanálisis celebrará en el mes de octubre sus 110 años de labores académicas contribuyendo con el desarrollo político, social, económico y cultural del país a través de sus egresados y de las diferentes instancias que conforman la institución. En el marco de múltiples actividades que se han programado para celebrar esta ocasión; la Revista de la Facultad de Farmacia se unirá a las diferentes celebraciones con el lanzamiento de la Edición Especial dedicada a tan importante evento con el fin de proyectar la mayor integración de nuestras disciplinas y una imagen de gran calidad y contenido para nuestra región y el mundo entero. Éxitos para sus organizadores. Prof. Laura Calderón G.es_VE
dc.description.tableofcontentsPotencial mutagénico del tabaco de mascar venezolanoes_VE
dc.description.tableofcontentsJarpa, Patricioes_VE
dc.description.tableofcontentsMedición del pH de 12 preparaciones distintas de pasta de tabaco de mascar, relacionándolas con la adición a la nicotinaes_VE
dc.description.tableofcontentsJarpa, Patricioes_VE
dc.description.tableofcontentsEfecto inhibitorio de Bauhinia Variegata L. sobre la glucación no enzimática de la hemoglobinaes_VE
dc.description.tableofcontentsDe los Ríos, Carmen; Gil, Herminia y Hidalgo Báez, Dorises_VE
dc.description.tableofcontentsProducción de proteína unicelular de levaduras crecidas en desechos de harina de maíz precocida (Zea mays)es_VE
dc.description.tableofcontentsGualtieri, María y Crispín Sánchez , José A.es_VE
dc.description.tableofcontentsProducción de proteína unicelular a partir de desechos de vinazaes_VE
dc.description.tableofcontentsDíaz, Maryori; Semprún, Ana y Gualtieri, Maríaes_VE
dc.description.tableofcontentsInfección por Chlamydia trachomatis en embarazadas con complicaciones obstétricases_VE
dc.description.tableofcontentsCorrales, Haydeé; Nieves, Beatriz; Sánchez, Kiralba; Vegas, Luis y Santos, Manueles_VE
dc.description.tableofcontentsLocalización del daño ocasionado por la Diabetes Mellitus en el eje Hipotálamo-Hipofisiario-Gonadal en ratas con diabetes inducidaes_VE
dc.description.tableofcontentsRodríguez, María Lorena y Vivas, Giovannyes_VE
dc.description.tableofcontentsEstudio preliminar de los niveles de ácidos grasos de la harina de lombriz (Eisenia foetida) mediante cromatografía de gases acoplada a espectometría de masases_VE
dc.description.tableofcontentsVielma Rondón, Rosa Alba; Usubillaga, Alfredo y Medina G., Ana Luisaes_VE
dc.description.tableofcontentsAgentes adulterantes y conservadores en leche fluidaes_VE
dc.description.tableofcontentsRondon, Lorena; Lara, Emilda y Gonzalez, Isbeliaes_VE
dc.description.tableofcontentsEstudio comparativo de los aceites esenciales de Callistemon speciosus DC. recolectado en los Estados Carabobo, Lara y Mérida (Venezuela)es_VE
dc.description.tableofcontentsGuerra, Carlos; Meccia, Gina; Khouri, Nancy y Rojas, Luises_VE
dc.description.tableofcontentsConstrucción y caracterización de un sensor electroquímico de interés médico y farmacológicoes_VE
dc.description.tableofcontentsMenolasina, S.; Olarte, M.; Barreto, S. y Díaz, Lorena Esmeraldaes_VE
dc.description.tableofcontentsPropuestas e implicaciones de la agrobio-tecnología en la alimentación humana y el ambientees_VE
dc.description.tableofcontentsVit, Patriciaes_VE
dc.description.tableofcontentsÍndice Acumuladoes_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER ULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectFarmaciaes_VE
dc.titleIndice Acumuladoes_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.frecuenciasemestrales_VE
dc.description.tiponivelNivel analíticoes_VE
dc.identifier.depositolegal195802ME1003es_VE
dc.subject.facultadFacultad de Farmacia y Bioanálisises_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista de la Facultad de Farmaciaes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples