Afficher la notice abrégée

dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorSánchez de Ponte, María Doloreses_VE
dc.contributor.authorBoscán Fernández, Luis A.es_VE
dc.contributor.authorFarias Reyes, José F.es_VE
dc.date2008-08-12es_VE
dc.date.accessioned2008-08-12T09:00:00Z
dc.date.available2008-08-12T09:00:00Z
dc.date.created1991-07-01es_VE
dc.date.issued2008-08-12T09:00:00Zes_VE
dc.identifier.issn0798-2259es_VE
dc.identifier.otherT016300005140/11es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/23660
dc.description.abstractCONTENIDO Editorial Reátegui Cárdenas, Rafael Crecimiento pre y postdestete de Chianina puros y mestizos Chianina x Brahman Preweaning and postweaning growth of straightbred Chianinas and Chianinas x Brahman crossbreds Isea Villasmil, William; Román Bravo, Rafael y Matheus Hernández, Gerardo Cirrosis biliar obstructiva en un gato por infección con Platynosomum fastosum Obstructive biliary chirrhosis in a cat due to Platynosomum fastosum infection Soto, Jorge; Villalobos, Amri; Arraga de Alvarado, Cruz María. y Chirinos, Angel Análisis discriminante de Teladorsagia circumcincta y su morfo T. trifurcata. Primer reporte sobre su presencia en Venezuela Discriminant analysis of Teladorsagia circumcincta and T. trifurcata. First report of their ocurrence in Venezuela Pino de Morales, Luz A. y Morales C., Gustavo A. Ensayo sobre el uso de las sarsaponinas del extracto de la planta yucca shidighera. Bacterias y enzimas en el control de la producción de olores amoniacales en excretas animales Trial using sarsaponins of yuca shidiguera plant extract. Bacteria and enzymes on the control of release of ammonnia in animal waste Suárez, Juan Carlos y Nesti de Alonso, Ana Efecto de la temperatura y el tiempo sobre la calidad del pescado consumido en Maracaibo Time and temperature effect on quality fish consumed in Maracaibo Inciarte, Franklin y Moreno, Fernando Efecto de la estimulación eléctrica a bajo voltaje y del almacenamiento en las propiedades funcionales de las carnes utilizadas en la elaboración de productos cárnicos emulsificados Effect of low voltage electrical stimulation and storage conditions on the funtional characteriscs of beef used in emulsion type products Márquez Salas, Enrique y West, Roger Técnica de muestreo para la estimación de la abundancia y la prevalencia de nematodos parásitos de bovinos Sampling technique for estimating burdens and prevalence of abomasal nematodes of cattle Morales, Gustavo A.; Pino, Luz A.; Graterol, Dario y Perdomo, Luis Interacción in vitro entre Oxitocina y Prostaglandina F2⍺ en utero de vaca en fase luteinica Interaction in vitro of Oxitocin and Prostaglandin F2⍺ in cow's uterus in the lutheal phase Lubo Acosta, Elida y Sanz Diego, José Manuel Caracterización proteica del suero del ave Coragyps atratus (zamuro de cabeza negra) y algunos estudios inmunoserológicos Iproteinical characterization of Coragyps atratus aviar sera (the black head carrion vulture) and some immunoserologycs determination Ocando Ocando, Diana C.; Rivera Pirela, Sergio; Ajjam, Eduardo y Salas Auvert, Rodolfo. La leche de las zonas altas del estado Mérida. Valores proteínas totales, séricas y caseína The milk from the high zones of Mérida State. Values of total protein, seric protein and casein Sánchez, María D.; Boscán F., Luis A. y Faría, José F. Mensajes Institucionaleses_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER ULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectComposiciónes_VE
dc.subjectProteínases_VE
dc.subjectVariaciónes_VE
dc.subjectAdulteraciónes_VE
dc.titleLa leche de las zonas altas del estado Mérida. Valores proteínas totales, séricas y caseínaes_VE
dc.title.alternativeThe milk from the high zones of Mérida State. Values of total protein, seric protein and caseines_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.colacion71 - 75es_VE
dc.description.emaildolores@ula.vees_VE
dc.description.frecuenciabimestrales_VE
dc.description.tiponivelNivel analíticoes_VE
dc.identifier.depositolegal199102ZU46es_VE
dc.subject.institucionUniversidad del Zulia (LUZ)es_VE
dc.subject.institucionUniversidad de Los Andes (ULA)es_VE
dc.subject.keywordsCompositiones_VE
dc.subject.keywordsProteines_VE
dc.subject.keywordsVariationes_VE
dc.subject.keywordsAdulterationes_VE
dc.subject.publicacionelectronicaRevista Científicaes_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail
Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée