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dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Nutriciónes_VE
dc.contributor.authorCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.date2008-06-18es_VE
dc.date.accessioned2008-06-18T09:00:00Z
dc.date.available2008-06-18T09:00:00Z
dc.date.created2000-01-01es_VE
dc.date.issued2008-06-18T09:00:00Zes_VE
dc.identifier.issn13167790es_VE
dc.identifier.otherT016300000643/9es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/21130
dc.description.tableofcontentsPresentaciónes_VE
dc.description.tableofcontentsSECCIÓN I: METODOLOGÍAes_VE
dc.description.tableofcontents1.- Notas metodológicas generaleses_VE
dc.description.tableofcontents2.- Matrices de "Métodos de Cálculo"es_VE
dc.description.tableofcontents3.- Matrices de Códigos de Fuenteses_VE
dc.description.tableofcontents4.- Matrices de "Coeficientes y Factores"es_VE
dc.description.tableofcontentsEn estas matrices se explica la metodología específica utilizada en cada Grupo de Alimentoses_VE
dc.description.tableofcontentsy en el de las Bebidas Alcohólicases_VE
dc.description.tableofcontentsSECCIÓN II:es_VE
dc.description.tableofcontentsHojas de balance de alimentoses_VE
dc.description.tableofcontentsSECCIÓN III:es_VE
dc.description.tableofcontentsAportes nutricionales de las disponibilidades alimentariases_VE
dc.description.tableofcontentsSECCIÓN IV: APLICACIONES DE LA HOJA DE BALANCE DE ALIMENTOSes_VE
dc.description.tableofcontents1.- Aportes calóricos y nutricionales de las Disponibilidades de Alimentos y Bebidas ("Tabla Maestra")es_VE
dc.description.tableofcontents2.- Patrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano"es_VE
dc.description.tableofcontents3.- Adecuación calórica y nutricional de la disponibilidad alimentaria promedioes_VE
dc.description.tableofcontents4.- Fórmula calóricaes_VE
dc.description.tableofcontents5.- Origen (vegetal-animal) de las calorías, proteínas y grasas disponibleses_VE
dc.description.tableofcontents6.- Estructura nutricional de la dietaes_VE
dc.description.tableofcontents7.- Coeficientes de Procedencia de la "Disponibilidad para el Consumo Humano". Estructura de la disponibilidad de calorías, proteínas y grasas, en términos de "procedencia"es_VE
dc.description.tableofcontents(autoabastecimiento y dependencia externa)es_VE
dc.description.tableofcontents8.- Estructura de la dependencia externa en calorías, proteínas y grasases_VE
dc.description.tableofcontents9.- Aporte energético y proteínico de alimentos seleccionadoses_VE
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER ULAes_VE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titlePatrones de "Disponibilidad para el Consumo Humano"es_VE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.description.emailciaalgut@ula.vees_VE
dc.description.frecuenciasemestrales_VE
dc.description.tiponivelNivel analíticoes_VE
dc.identifier.depositolegal199802ME291es_VE
dc.subject.centroinvestigacionCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.subject.facultadFacultad de Ciencias Económicas y Socialeses_VE
dc.subject.institucionInstituto Nacional de Nutrición (INN)es_VE
dc.subject.publicacionelectronicaHojas de Balance de Alimentoses_VE
dc.subject.tipoRevistases_VE


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