Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorQuintero Rizzuto, Lilianaes_VE
dc.date2006-11-28es_VE
dc.date.accessioned2006-11-28T09:00:00Z
dc.date.available2006-11-28T09:00:00Z
dc.date.created2006-11-28es_VE
dc.date.issued2006-11-28T09:00:00Zes_VE
dc.identifier.otherT016300003479/0es_VE
dc.identifier.urihttp://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13371
dc.language.isoeses_VE
dc.publisherSABER ULAes_VE
dc.subjectCacaoes_VE
dc.subjectCircuitoes_VE
dc.subjectComercializaciónes_VE
dc.subjectProducciónes_VE
dc.subjectAgroindustriaes_VE
dc.subjectConsumoes_VE
dc.subjectActoreses_VE
dc.subjectCoordinaciónes_VE
dc.subjectCadenaes_VE
dc.subjectEntidadeses_VE
dc.subjectSuperficiees_VE
dc.subjectPorcelanaes_VE
dc.subjectCareneroes_VE
dc.subjectAlmendraes_VE
dc.subjectMantecaes_VE
dc.subjectActividadeses_VE
dc.subjectMaestríaes_VE
dc.titleLa cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela: componentes y actoreses_VE
dc.description.emailmarliqr@ula.vees_VE
dc.description.tiponivelNivel monográficoes_VE
dc.subject.centroinvestigacionCentro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)es_VE
dc.subject.paisVenezuelaes_VE
dc.subject.postgradoPostgrado en Economíaes_VE
dc.subject.tipoPresentacioneses_VE


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée