La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela: componentes y actores
dc.contributor.author | Quintero Rizzuto, Liliana | es_VE |
dc.date | 2006-11-28 | es_VE |
dc.date.accessioned | 2006-11-28T09:00:00Z | |
dc.date.available | 2006-11-28T09:00:00Z | |
dc.date.created | 2006-11-28 | es_VE |
dc.date.issued | 2006-11-28T09:00:00Z | es_VE |
dc.identifier.other | T016300003479/0 | es_VE |
dc.identifier.uri | http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/13371 | |
dc.language.iso | es | es_VE |
dc.publisher | SABER ULA | es_VE |
dc.subject | Cacao | es_VE |
dc.subject | Circuito | es_VE |
dc.subject | Comercialización | es_VE |
dc.subject | Producción | es_VE |
dc.subject | Agroindustria | es_VE |
dc.subject | Consumo | es_VE |
dc.subject | Actores | es_VE |
dc.subject | Coordinación | es_VE |
dc.subject | Cadena | es_VE |
dc.subject | Entidades | es_VE |
dc.subject | Superficie | es_VE |
dc.subject | Porcelana | es_VE |
dc.subject | Carenero | es_VE |
dc.subject | Almendra | es_VE |
dc.subject | Manteca | es_VE |
dc.subject | Actividades | es_VE |
dc.subject | Maestría | es_VE |
dc.title | La cadena agroalimentaria del cacao en Venezuela: componentes y actores | es_VE |
dc.description.email | marliqr@ula.ve | es_VE |
dc.description.tiponivel | Nivel monográfico | es_VE |
dc.subject.centroinvestigacion | Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL) | es_VE |
dc.subject.pais | Venezuela | es_VE |
dc.subject.postgrado | Postgrado en Economía | es_VE |
dc.subject.tipo | Presentaciones | es_VE |
Fichier(s) constituant ce document
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
-
Presentaciones (Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL))
Presentaciones del Centro de Investigaciones Agroalimentarias (CIAAL)