ÍNDICE
  1. La denominación de origen geográfico "Miel Checa" utilizada por los apicultores checos.
    Bednár, Michal

  2. Evaluación sensorial de mieles checas.
    Bednár, Michal y Vit Olivier, Patricia

  3. Etiquetas de mieles checas.
    Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Kamler, Frantiek y Vit Olivier, Patricia

  4. El sistema de certificación de mieles en el Instituto de Investigaciones Apícolas en Dol, para pequeños apicultores en la República Checa.
    Bednár, Michal; Vorechovská, Marcela y Titera, Dalibor

  5. Concurso de mieles checas 2006, para promover la calidad de la miel de abejas.
    Titera, Dalibor y Bednár, Michal

  6. Implicaciones de la cría de reinas y patología apícola en la calidad de la miel checa.
    Titera, Dalibor y Bednár, Michal

  7. Propuesta de certificaciones de calidad para servicio comunitario obligatorio de estudiantes de educación superior en Venezuela.
    González, Isbelia; Quintero, Fanny y Vit Olivier, Patricia

  8. Beneficios de una acreditación del laboratorio Ciencia de los Alimentos para el servicio de ingresos propios, motivada por la organización en BRI Dol.
    Santiago, Bertha; Quintero, Fanny; González, Isbelia y Vit Olivier, Patricia

  9. Actividad antioxidante total (AAT) de mieles checas.
    Gutiérrez, María Gabriela; Bednár, Michal; Titera, Dalibor; Rodríguez M., Antonio Jesús y Vit Olivier, Patricia